МОВО по Лодейнопольскому району признан лучшим в Ленобласти

  

В Управлении вневедомственной охраны ВНГ РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2022 год.


По информации пресс-службы вневедомственной охраны по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 19 января прошло совещание по итогам служебной деятельности вневедомственной охраны с участием начальника Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора полиции Андрея Тарасова.
В 2022 году подразделения вневедомственной охраны выполнили все поставленные перед ними задачи в полном объеме. Обеспечена безопасность свыше 14 тысяч объектов и порядка 64 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Под охраной службы находятся более 5000 транспортных средств. В результате использования кнопки тревожной сигнализации за отчетный период в общественном транспорте было пресечено более 50 правонарушений. С начала прошлого года нарядами групп задержания было осуществлено порядка 73 тысяч выездов по сигналу «тревога». Благодаря бдительности и оперативности сотрудников пресечено 520 краж с охраняемых объектов и квартир, при этом задержано 530 злоумышленников.
По результатам служебной деятельности филиалов ФГКУ УВО лучшим подразделением вневедомственной охраны в Ленинградской области признан МОВО по Лодейнопольскому району.
В завершение начальник ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области вручил наиболее отличившимся по итогам года сотрудникам ведомства благодарности и грамоты, а сотрудникам, получившим первые офицерские звания, – погоны.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии