Нашим бойцам отправили помощь и подарки

  


В конце декабря еще две машины с гуманитарной помощью и новогодними подарками были отправлены нашим землякам, которые находятся в зоне СВО.


Как рассказала волонтер Татьяна Догадина, на собранные неравнодушными жителями Присвирья средства были закуплены 100 теплых свитеров, 50 маскировочных халатов, 30 спальных мешков, 150 флисовых перчаток, 40 раций и 8 тепловизоров, 10 машинок для стрижки волос, 3 генератора, тепловая пушка, ручные фонарики, 4 бензопилы, болгарка, пауэрбанки, батарейки, горелки, газ и 40 комплектов термобелья.


– Ребятам из Лодейнопольского и Подпорожского районов также отвезли печки-буржуйки, много именных посылок, пленку и тенты для обустройства бытовых условий, теплую обувь, нательное белье и много шерстяных носочков, которые связаны с любовью нашими мамами и бабушками, – говорит Татьяна Валентиновна. – Помимо различных продуктов длительного хранения и сладостей, которые приносили в пункты сбора наши земляки, в этот раз благодаря охотникам Ленинградской области мы отправили ребятам необычное угощение – перловку, рис и гречневую кашу с мясом лося, даже нарисовали красивую этикетку.
Ну и главное – очень много подарков получат наши мужчины к Новому году и Рождеству, это и открытки, и письма от школьников Присвирья, шоколад, пряники, сувениры, натуральный и лечебный мёд для бойцов отправил Владимир Мастицкий со своей пасеки. А еще ребят будут согревать окопные свечи, которые с любовью и заботой изготавливают девушки из Подпорожья. Хочется поблагодарить за понимание и помощь глав администраций Подпорожского и Лодейнопольского районов Александра Кялина и Илью Дмитренко. Огромное спасибо советам депутатов, главам районов Василию Мосихину и Сергею Баранову, предпринимателям и всем неравнодушным жителям из разных уголков Присвирья, которые помогают нашим защитникам кто чем может. Отдельное спасибо волонтёрам. Продолжаем работать, а также верить и молиться за здоровье ребят и нашу общую победу.


Напомним, что, если вы хотите помочь нашим землякам, находящимся в зоне СВО, можно приносить продукты, теплые вещи и т. д. в пункт сбора гуманитарной помощи по адресу: пр. Ленина, д. 38 (редакция газеты «Лодейное Поле»), телефон: 8-921-387-21-52 (Татьяна). Сбор средств для наших ребят продолжается: 8-981-808-11-93 (Андрей Николаевич М.).

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии