Верьте в мечту, и она сбудется!

  

Все дети верят в новогоднее чудо, пишут письма Деду Морозу, загадывают свои самые заветные желания и очень хотят, чтобы они исполнились.

Вот такой историей поделилась со своими земляками председатель женсовета Лодейнопольского района Марина Белозерова: «С трех лет мой сын Даня занимается хоккеем в клубе «Форвард». Он влюбился в этот вид спорта и отдает ему любое свободное время. Однажды мы посмотрели с ним фильм «Слава» про жизнь знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова. Даня остался от него под большим впечатлением.

Традиционно в день рождения Деда Мороза мы пишем письма зимнему волшебнику. К моему удивлению, Даня, которому 6 лет, написал, что хочет увидеться с Вячеславом Фетисовым и завоевать Кубок Стэнли. Обычно в таком возрасте дети просят игрушки, но, видимо, фильм о легенде хоккея настолько его впечатлил, что сын захотел увидеться со своим кумиром.

У меня был один вопрос: как организовать эту встречу и осуществить мечту Дани, ведь ребенок верит в Деда Мороза и в новогоднее чудо. Через теорию пяти рукопожатий нашелся человек, который помог осуществить эту мечту – это Сергей Петров, депутат Государственной Думы РФ. Он встретился на пленарном заседании с Вячеславом Фетисовым и договорился с ним о нашей встрече.

И вот мы с сыном уже сидим в поезде в ожидании долгожданного чуда! В Москве нас встречал Сергей Валериевич, он и познакомил Даню с Вячеславом Александровичем. Нужно было видеть счастливые глаза ребенка! При общении с Даней Вячеслав Фетисов сказал ему много добрых слов, что в жизни главное упорство, труд, хорошая учеба, так как в хоккее надо думать и принимать решения молниеносно, просчитывать ситуацию наперед. В завершение беседы Вячеслав Фетисов пожелал сыну: «Даня, старайся, и у тебя всё получится!».

Я понимаю, что в конце года у депутатов много других дел, и им нужно было найти время в своем графике, чтобы исполнить детскую мечту. Я хочу сказать огромное спасибо Сергею Петрову и Вячеславу Фетисову за эту встречу. А всем лодейнопольцам хочу пожелать: верьте в свою мечту, у нее есть одна замечательная особенность – сбываться! Пусть у каждого в наступившем году сбудется самое заветное желание!».

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии