ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА

  

Мошенники «развели» доверчивых бабушек

За период со 2 по 8 января в ОМВД России по Лодейнопольскому району зарегистрировано материалов по КУСП: 93, в том числе кража – 1; ДТП – 2, мошенничество – 2, пожары – 2, прочие происшествия – 3.

К административной ответственности за нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, привлечены 27 человек.

По линии работы ОГИБДД выявлено административных правонарушений – 81, из них со стороны пешеходов – 9.

КРАЖА

7 января в дежурную часть поступило сообщение гр-ки С. о том, что после ухода знакомой она обнаружила пропажу денег в сумме 5 000 рублей.

МОШЕННИЧЕСТВО

7 января в полицию поступило сообщение гр-на А. о том, что его бабушке, гр-ке М., позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и сказал, что ее внук разбил кому-то голову, и для того, чтобы прикрыть «дело», нужно передать деньги в сумме 45 000 рублей человеку, который подъедет на а/м «Рено». Когда мужчина подошел, гр-ка М. передала ему деньги.

В этот же день в дежурную часть поступило сообщение гр-ки С. о том, что на телефон ее мамы, гр-ки И., позвонил мужчина и представился ее внуком (голос был очень похож). Он сказал, что у него неприятности, и нужны деньги в сумме 15 000 рублей, которые гр-ка С. перевела на неизвестный номер карты Тинькофф, так как находилась в это время рядом с мамой. Через некоторое время выяснилось, что внук никому не звонил и с ним все в порядке.

ПОЖАР

3 января в дежурную часть поступило сообщение о том, что в д. Тервеничи произошло возгорание старой школы.

7 января на ул. Железнодорожная в г. Лодейное Поле горел мусор в металлическом баке.

ДТП

4 января в дежурную часть поступило сообщение гр-ки С. о том, что они с друзьями перевернулись на а/м у д. Новинка, пострадавших нет.

В этот же день на трассе «Кола» у а/м «МАН» взорвалось колесо.

ПРОЧИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

3 января в дежурную часть поступило сообщение гр-на Р. о том, что несовершеннолетнему гр-ну Р. разбили губу, на него напали двое известных мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

7 января в полицию поступило заявление гр-на К. с просьбой привлечь к ответственности гр-на Г. за то, что он разбил окно в его квартире, после чего проник в нее и нанес ему несколько ударов палкой.

8 января в дежурную часть поступило заявление гр-на Ш. с просьбой привлечь к ответственности гр-на М., который нанес ему побои.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии