Наши кикбоксеры завоевали «серебро»

  

29 октября в г. Пестово Новгородской области прошёл межрегиональный Кубок по кикбоксингу, в котором принимали участие юные спортсмены из Новгородской, Ленинградской областей, Санкт-Петербурга и Ханты-Мансийска.

Вячеслав Тисленко и Андрей Семёнов поздравили Макара Ермолина

На эти соревнования в соседний регион впервые отправились наши земляки – представители клуба единоборств «Свирский воин» под руководством тренера Андрея Семёнова. Стоит отметить, что в Пестово, где активно развивается этот вид спорта, Кубок проводился второй раз и в этом году собрал 120 участников.

Поздравление Карине Липской

Все три наших юных кикбоксера Макар Ермолин, Никита Пуденков и Карина Липская продемонстрировали там хорошую физическую подготовку и грамотную технику и заняли в своих возрастных группах вторые места. А Никита, который провел очень техничный бой, получил кубок «За волю к победе». В церемонии награждения призеров и победителей соревнований принимал участие председатель Ленинградской областной федерации кикбоксинга, девятикратный чемпион мира по этому виду спорта Вячеслав Тисленко.

Кубок – Никите Пуденкову

– Благодарю родителей и всех неравнодушных людей, которые помогают нам выезжать на соревнования и идти к победам, – сказал Андрей Семёнов. – Это очень нужно нашим спортсменам, они набираются опыта и не боятся выходить на ринг. Необходимо давать им возможность проявить себя. Сейчас мы с ребятами готовимся в этом же составе до конца года принять участие в нескольких ответственных турнирах. В ноябре в Петрозаводске пройдут чемпионат и первенство Республики Карелии по кикбоксингу, а в декабре в Кировске состоятся чемпионат и первенство Ленинградской области. Надеемся, что на них юные кикбоксеры клуба «Свирский воин» тоже достойно покажут себя и поборются за победу.

Ольга ПЕТРОВА

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии