Такие встречи вдохновляют

  

Давно уже дети дневного и стационарного отделений Центра «Возрождение» не встречались со старшими друзьями из общества «Дети войны». И вот в мае это долгожданное событие состоялось.

Ирина Соколова
Марина Зуева
Антонина Цыцарева
Вера Долинова

На пороге учреждения гостей встретили старшие девочки Аня Проскура, Ирина Бажукова и Полина Сысоева, проводили нас в зал, где мы с удовольствием посмотрели концертные номера, подготовленные детьми и арт-группой «Нам года – не беда».

Дети очень старательно, с чувством уважения к старшему поколению читали стихи, посвящённые теме войны. Даша Тероева и Тимур Дорогушин участвовали в литературном монтаже, а Диана Модестова и Зарина Дорогушина выступили как самостоятельные чтецы. Зрители очень тепло приветствовали юных артистов. После спетой на подъёме широко известной «Катюши» ребята подарили гостям небольшие сувениры, сделанные своими руками.

В концерте приняли участие и работники Центра: воспитатель Ирина Соколова и массажист Марина Зуева своими песнями разбередили души и сердца гостей. А участники арт-группы «Нам года – не беда» в составе А.В.Цыцаревой, Е.И.Вороновой, В.И.Долиновой, Е.Ф.Гучковой и А.М.Дмитриевой внесли в канву мероприятия весёлые нотки – зрители с удовольствием приняли их юмористические номера.

В завершение праздника всегда молодые душой и энергичные члены общества «Дети войны» почаёвничали со своими друзьями
и потанцевали, потому что настроение вечера этому способствовало. Все остались довольны тем, что наши встречи возобновились, и выразили надежду, что они будут продолжаться.

В организации этого праздника принимали участие: культорганизатор Центра «Возрождение» Л.Ф.Зайцев и воспитатели И.К.Соколова, О.А.Мурашко и Н.А.Удалова. Огромная всем благодарность!

Валентина ЕФИМОВА, председатель общественной организации «Дети войны»

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии