Поздравление протоиерея, настоятеля храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла г. Лодейное Поле Михаила Николаева с Рождеством Христовым

  

Дорогие жители города Лодейное Поле и района!

Ныне мы вновь прославляем родившегося в Вифлееме Божественного Младенца!

«С нами Бог!» – восклицает Святая Церковь. Сошедший с небес Господь явил Себя людям, чтобы исцелить человеческие недуги, просветить помраченные грехом души Своим невечерним светом и даровать вечную жизнь в царстве небесном!

Мы знаем и верим, что пришествие Христа Спасителя в мир в корне изменило человеческую жизнь и саму нашу природу. Мы больше не одиноки в этом мире, ибо с нами Бог, простирающий Свою руку нам в помощь в бушующем житейском море.

«С нами Бог!» – и значит мы должны быть примером веры, надежды и любви в этом страждущем и мятущемся мире.

Действительно, сколько насилия, ненависти и злобы мы видим сейчас не только с экранов телевизора, показывающего нам разные страны и народы, но и читаем в многочисленных средствах массовой информации. Как никогда, сейчас нам нужно изливать на окружающих людей любовь, ту любовь, которую заповедовал нам Христос: «Да любите друг друга!».

Прославляя ныне родившегося на земле Спасителя мира будем помнить, что Господь всегда пребывает с нами, в Своей Церкви.

Дорогие братья и сестры! Я от всей души поздравляю вас с этим великим и спасительным праздником. Хочу пожелать всем вам в наступающем новолетии любви к Богу и людям, душевного мира, побольше добрых дел. Давайте принесем и мы, как вифлеемские волхвы – Богомладенцу, свои дары: свою пламенную веру, нелицемерную любовь, подлинное смирение, дела милосердия.

Да благословит вас Богомладенец Христос на все благое и доброе.

Михаил Николаев, протоиерей, настоятель храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла г. Лодейное Поле

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии