Мини-футбол: кубок железнодорожников уехал в Волхов

  

15 апреля в спортивном зале ФК «Славатор» состоялся четвертый по счету кубковый турнир по мини-футболу команд железнодорожников. Победителями предыдущих турниров были: лодейнопольцы, петрозаводчане и волховчане. Руководителем и организатором этих турниров является Владимир Георгиевич Никифоров, наставник Лодейнопольской команды «Локомотив».

В четвертом Кубке приняли участие 4 команды железнодорожников – из Волхова, Суоярви, Петрозаводска и Лодейного Поля. Перед открытием провели жеребьевку, определили регламент турнира. Командам предстояло сыграть по круговой системе в один круг. За победу начислялось три очка, за ничью – одно, за поражение – ноль очков.

В первой встрече играли команды Суоярви и Волхова, победили волховчане со счетом 3:2. Лодейнопольцы сыграли с командой из Петрозаводска. Ничья 4:4. В нашей команде два гола забил Михаил Кирилюк и по одному Роман Дороничев и Александр Шабарин.

Во втором туре команда Суоярви играла с волховчанами и проиграла со счетом 1:3. Лодейнопольцы встретились с волховской командой, силы были равные и закончили игру со счетом 2:2. Голы у хозяев забили Александр Шабарин и Роман Дороничев.

Перед последним туром у команд Волхова и Петрозаводска было набрано по 4 очка, у лодейнопольцев – 2, Суоярви – 0 очков.

В последней игре турнира хозяева с крупным счетом 8:2 обыграли команду из Суоярви. Здесь по два гола забили Александр Шабарин, Михаил Кирилюк и Роман Дороничев, по одному мячу на счету Василия Серова и Романа Окунева.

В решающей встрече волховчане выиграли со счетом 2:1 у Петрозаводска и, набрав 7 очков, заняли на турнире первое место. На втором месте лодейнопольцы, набравшие 5 очков. Третье место и 4 очка у петрозаводчан, а замкнула турнирную таблицу команда из Суоярви, она не набрала очков.

После окончания турнира состоялась церемония награждения лучших игроков и команд-призеров.

Лучшим вратарем признан Иван Бодраков из Суоярви. Лучшим защитником – Алексей Васильев из Волхова. Лучшим нападающим стал Евгений Стафеев из Петрозаводска, ну а лучшим игроком турнира по праву был признан лодейнополец Александр Шабарин. Они получили памятные призы.

Команда из Петрозаводска, занявшая третье место, награждена грамотой, а игроки медалями. За второе лодейнопольцы получили аналогичные награды. Главный приз – Кубок уехал в Волхов. Эта команда в прошлогоднем турнире стала обладателем Кубка, сумела его удержать и в этот раз.

Судили игры Дмитрий Гурьев, Сергей Репин и Алексей Осипов.

Следующий турнир железнодорожников состоится через год.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии