Шахматы: завершился турнир на приз «ЛП»

  

Более месяца продолжался традиционный турнир на приз газеты «Лодейное Поле».

И вот наступил последний тур – решающие партии. Лидировавший Анатолий Алексеевич Яковлев из п. Сясьстрой не смог приехать на закрытие турнира, ему было засчитано поражение и как следствие – только III место.

Хорошие шансы выйти на первое место были у Сергея Анатольевича Готовко, но он не смог переиграть Александра Алексеевича Иванова – в итоге он занял II место. На полшага отставал Николай Анатольевич Никитин, но в последнем туре, воспользовавшись осечкой соперников, не без труда на «флажке» была зафиксирована ничья с Александром Невмержицким, которая и принесла ему победу в турнире. «Железное» IV место занял Александр Невмержицкий. «Тёмной лошадкой» в турнире оказался Александр Иванов – это наглядно показал финишный тур – V место.

Главный редактор газеты Валентина Яфанова поздравила всех шахматистов за участие в сражениях, победителям от редакции газеты вручили грамоты и призы, ветеранам – бесплатную подписку на «районку».

Шахматисты поблагодарили коллектив газеты «Лодейное Поле» за турнир, ставший традиционным, за пропаганду этой интеллектуальной игры.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии