Наша староста победила!

  

Ежегодного в конкурсе «Лучший пропагандист пожарной безопасности», организованном комитетом правопорядка и безопасности Ленинградской области участвуют старосты сельских населенных пунктов. На этот раз Лодейнопольский район в нем представляла староста Алеховщинского сельского поселения Ирина Викторовна Шумилова. 29 ноября подводились итоги конкурса. В результате подсчета голосов победу в нём одержала наша землячка из Тервенич.

У себя в Тервеничах и ближайших деревнях Ирина Шумилова проводит большую работу по противопожарной пропаганде. В этом году на организуемых ею в сходах селян жители Тервенич совместно решали вопросы пожарной безопасности, среди которых устройство минерализованных полос, приобретение рукавов к мотопомпе, ремонт системы водоснабжения и снос аварийного здания возле библиотеки. Встречи с обсуждением мероприятий по профилактической работе проходили также в деревнях Ветхое Село и Красный Бор.

Ирина Шумилова стала инициатором тематической фотовыставки книг по пожарной безопасности. Вместе с односельчанами она принимала участие в занятиях добровольной пожарной команды Алеховщинского поселения и проводила обучающие мероприятия с детьми на тему «Огонь друг, огонь враг». Работу Ирина проводила при поддержке ОГПС Лодейнопольского района.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии